Close
Arcofelice, Pozzuoli (Napoli) via Domitiana 38

Il Caseificio

Il Caseificio

Specializzato nella produzione di mozzarella di Bufala, il caseificio Bufalè è situato nella zona DOP dei Campi Flegrei ad un passo dalle aree di maggiore rilievo paesaggistico quali il Cono Vulcanico del Lago D’Averno e il golfo di Pozzuoli..

Il nostro caseificio vanta una struttura a vetri che permette di seguire, passo dopo passo, la lavorazione dei nostri prodotti, primo su tutti la nostra mozzarella e ancora, ricotta, ricotta di fuscella, caciocavallo, provola, straccetti di Bufala, caciottine…

La nostra passione

Il caseificio Bufalè nasce l’8 Giugno 2016

È situato in via Domitiana ad Arcofelice – Pozzuoli.
Ex negozio di abbigliamento, trasformato nel giro di 1 anno, in un vero e proprio CASEIFICIO con produzione annessa.
L’approvvigionamento della materia prima cuore della mozzarella, il latte, proviene dalla nostra azienda agricola.
Il sogno della famiglia Piccolo si realizza nel 2016 con la nascita del caseificio summenzionato, gestito da Maria Luisa Piccolo e dai suoi fratelli.

 

Il caseificio è una attività aperta 24 ore, di notte per la produzione dei formaggi, su tutti la mozzarella che sta riscontrando un sorprendente successo grazie alla qualità e bontà così delicata e genuina; e di giorno aperto al pubblico per la rispettiva vendita.
Pieno di progetti e sviluppi futuri, il caseificio Bufalè è pronto ad espandersi su molte altre zone d’Italia, al fine di soddisfare anche i nostri clienti più lontani dalla regione campana.

La trasformazione del latte

Ogni sera, appena munto, il latte di bufala viene regolarmente prelevato dalla nostra azienda e trasportato al nostro caseificio, per essere successivamente versato in appositi refrigeranti e lavorato di notte dai casari, terminando cosi la produzione il mattino seguente.

A questo punto la mozzarella, dopo essere stata in salamoia, sarà pronta per essere imbustata e venduta ai nostri clienti, che potranno gustare un prodotto sempre fresco e di qualità.